新浪新闻客户端

快玩三张牌时时乐手机版下载,埃尔多安再威胁欧盟 要为难民打开通往欧洲之门

快玩三张牌时时乐手机版下载,埃尔多安再威胁欧盟 要为难民打开通往欧洲之门
2019年11月08日 20:34 环球网

  原标题:“移民牌”屡试不爽?快玩三张牌时时乐手机版下载,埃尔多安再威胁欧盟,要为难民打开通往欧洲之门

  [环球网报道 记者 张晓雅]继欧盟6日表示要资助土耳其以阻挡难民来袭后,埃尔多安还在打“移民牌”。快玩三张牌时时乐手机版下载当地时间7日,土耳其总统埃尔多安在访问欧盟成员国匈牙利时再次发出威胁称,除非国际社会为其提供更多支持,否则将为数百万难民打开通往欧洲的大门。

  法新社7日报道称,埃尔多安发出这一威胁之际,正在匈牙利首都布达佩斯,与该国总理欧尔班举行会晤。

 埃尔多安与欧尔班举行会晤 图源:法新社 埃尔多安与欧尔班举行会晤 图源:法新社

  埃尔多安一直呼吁欧盟国家为他建立“安全区”的计划提供更多财政支持。

  7日在新闻发布会上,埃尔多安说,“不管支持与否,我们将继续接待我们的客人,但仅限于一定程度。”他补充,“如果我们看到这(支持)不到位,就像我之前说的那样,除了打开大门,我们别无选择。如果我们打开大门,他们的目的地显而易见。”

快玩三张牌时时乐手机版下载  对此,欧尔班当时表示,匈牙利准备尽其所能帮助土耳其建立“安全区”。“没有土耳其,就不能阻止移民前往欧洲……因此,匈牙利是土耳其在安全和移民问题上的战略伙伴。”欧尔班说,“我们必须竭尽所能,避免大量移民到达匈牙利南部边界,为此,我们需要土耳其的帮助。”

  就土耳其要沿土叙两国边境线在位于叙利亚一侧的安全区域安置叙利亚难民一事,埃尔多安屡次批评西方、尤其是欧盟没有兑现2016年与其达成协议提供资金的承诺,并称承诺中的60亿欧元(约合66亿美元)只有半数到账。

  此前,埃尔多安还以不再为欧洲看守“门户”为筹码,提出要尽快在叙利亚东北部地区设立“安全区”和争取更多欧盟资助,分别向美欧施压。今年8月,土美双方就在叙利亚北部建立“安全区”达成一致,将采取措施帮助叙利亚难民重返家园。

  欧盟委员会官员本月6日表示,欧盟也将资助土耳其上千万欧元,协助后者增强海岸警卫队力量。快玩三张牌时时乐手机版下载美媒报道称,欧盟这一决定意在依靠土耳其阻拦来自叙利亚等国家的移民经由地中海入境欧洲。

责任编辑:张申

埃尔多安欧盟
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有