新浪新闻客户端

网上赚钱创逸网,日媒:欧盟将放宽日本食品进口限制 或今秋后实施

网上赚钱创逸网,日媒:欧盟将放宽日本食品进口限制 或今秋后实施
2019年06月27日 15:33 环球网

  原标题:网上赚钱创逸网,日媒:欧盟将放宽日本产食品进口限制 或今秋以后实施

日本首相安倍晋三6月27日在大阪与欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克举行了会谈。日本首相安倍晋三6月27日在大阪与欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克举行了会谈。

网上赚钱创逸网  [环球网报道 记者 王欢]日本首相安倍晋三6月27日在大阪与欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克举行了会谈。有关福岛核事故后持续实施的日本产食品进口限制,欧盟方面告知日方称将部分放宽,从限制中排除的方针。福岛县产大豆等为对象品种。网上赚钱创逸网日本你共同社6月27日报道称,这将是继2017年把该县产大米等排除出限制对象以来的欧盟措施,预计在今秋以后实施。

网上赚钱创逸网  据容克介绍,关于日本产食品,作为分析从日方收到的数据的结果,将向欧盟成员国提议放宽部分食品的进口限制。他表示:“我认为今后数月可以得出好结果。”

  安倍称:“走出震灾的重建是日本的夙愿,期待早日取消限制。”

  据日本政府介绍,今后被放宽限制的对象除了福岛县产大豆外,还包括岩手、栃木、千叶各县的全部品种和宫城、茨城、群马县产的全部水产品以及部分地区的蘑菇类。网上赚钱创逸网迄今必要的放射性物质检查证明将无需提交。

  报道称,由于需要欧盟委员会向成员国提议并获得批准的手续,实际被放宽将在两三个月后。

  为28日开幕的二十国集团(G20)大阪峰会取得成功,会谈确认了围绕推进自由贸易和世界贸易组织(WTO)改革展开合作的方针。

  安倍还与塞内加尔总统萨勒举行了短暂会谈。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有