标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷 » 印刷耗材 » 丝印油墨 »

专业油墨生产商|联德PU表面溶剂油墨

点击图片查看原图
品牌: 联德
颜色: 黑色白色彩色
包装: 罐装
规格: 1kg/罐
单价: 2.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 1 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-21 11:37
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 bjlot.com_【官方首页】-北京体彩网我厂是一家专业生产环保系列油墨的企业,采用世界先进的印刷油墨制造工艺和独特的配方技术,结合印刷业的广泛需求,能为您提供性能优越的丝印移印油墨。如有意请咨询业务部吴小姐

 

用途推荐:

适用于木器, PC, PMMA,PS等塑胶材质表面喷过PU光油后.再印刷加工。 如:手机行业的手机外壳、剃须刀外壳,手机充电器外壳,鼠标,充电宝外壳等。

 

产品特点:

本油墨是一款双组份溶剂型油墨,具有光泽度高,耐划伤及耐化学性好,耐磨优异,可丝印,可移印的特点。满足在各种PU漆表面使用无龟裂、无掉油。

 

环保认证:

检测产品

             SGS检测

油墨

ROHS

REACH

卤素

  邻苯7P

 PAHS

EN71-3

检测结果

 √

 √

×

  ○

油墨及符合性:(“√”为符合,“×”为不符合,“○”为未检测)

 

 使用说明:

1:使用前应把油墨充分搅拌, 并加入固化剂, 混合比例:固化剂及油墨的混合比为1:10,混合时要加以搅拌。混合后油墨的使用寿命为6~8小时,过时后油墨会变得粘稠而不能使用。

bjlot.com_【官方首页】-北京体彩网2: 干燥条件:可自然干燥或强制干燥,在室温(25℃)下表面干燥需40分钟,完全干燥则需4天,强制干燥时(70℃)则需30分钟。 

3: 稀 释 剂:用783溶剂(10-15%重量比)来调节油墨的粘度。

4:颜色与包装:标准色:12种,1公斤胶罐装。

 

油墨信耐测试:

 单  位

           联德品保部

 测量员

 材  质

木条喷PU光油

  干燥

   70°炉温烤30分钟

 王治国

检测项目

          实验检测内容

 测试结果

附着力

用3M 250#胶带粘附在丝印面上,在90±30秒内将胶带以180度角方向瞬间拉起

  无脱落

耐异丙醇

用白布沾70%异丙醇,以500gf的力來回擦拭100次, 油墨无剥落、溶化,则判定为合格.

  无脱落

耐酒精性

白布沾99%(或以上)酒精,以500g的力來回擦拭100次,油墨无剥落、变色、露底判定为合格

  无异状

耐磨耗

以EF74#橡皮对测试面施以500克之力擦拭100次, 不可变色,剥离和破坏.

  无异状

 

调色打样:

可以替客人调配PANTONE国际色卡上的各种颜色,快速出样。

该产品地址:http://100aaa.com/sell/201501/15/307610.html        

   提示:该专业油墨生产商|联德PU表面溶剂油墨bjlot.com_【官方首页】-北京体彩网信息由企库商务网会员发布。bjlot.com_【官方首页】-北京体彩网该企业负责专业油墨生产商|联德PU表面溶剂油墨信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网bjlot.com_【官方首页】-北京体彩网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://100aaa.com/ SYSTEM All Rights Reserved
 

页面底部区域 foot.htm